邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

现货白银: 周线级别:震荡;银价受到中长线下行趋势线的压制,K线出现十字星后紧跟阴线

2019-07-08 16:12:41 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

现货白银:


周线级别:震荡;银价受到中长线下行趋势线的压制,K线出现十字星后紧跟阴线,后市面临重回跌势的风险;留意10周均线14.90附近支撑,若失守该位置,则可能会重新试探5月低点14.29附近支撑;另外6月14日当周低点14.65附近也存在较强的支撑。


由于MACD和KDJ的金叉尚未被完全破坏,上周大幅下跌短线也存在温和反弹的机会,留意60周均线15.16附近阻力,在收复该位置前,后市仍偏向下行。



日线级别:震荡下跌;短期均线拐头向下,MACD和KDJ死叉运行,银价初步失守布林线中轨和100日均线的双重支撑15.08支撑,在收复该位置前,后市仍有进一步下行风险;短线留意60日均线14.89附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步试探6月10日低点14.65附近支撑;6月17日低点14.78附近也存在一些支撑。


上方进一步阻力在5日均线15.19附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。


由于上一交易日银价跌幅较大,银价也可能在14.89-15.19区域调整几个交易日后再延续跌势。


阻力:15.08;15.16;15.34;15.47;

支撑:15.00;14.89;14.78;14.65;


结论:短线偏向震荡调整或者震荡下跌;激进的可以逢高布局空单。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。