邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

在岸人民币重挫后小编反弹,短线续跌空间已有限

2019-08-06 18:41:58 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

在岸人民币重挫后小编反弹,短线续跌空间已有限;

① 在岸人民币周二小幅反弹收升,中间价则跌458点创逾11年新低。交易员称,人民币早盘一度大跌近350点至11年新低,但监管层此后显示了维稳意图,加之客盘逢高结汇需求较强,市场情绪依旧较为平稳,短期将聚焦于中间价以判断人民币未来走势。 

② 他们并认为,今日中间价强于市场预期以及央行发行离岸央票,令市场明了监管层无意让人民币大幅贬值,当前一个月期离岸人民币风险逆转指标在飙升后明显回落,亦显示人民币贬值压力可控。交易员称:从整

体情况看,人民币汇率破7后并没有出现之前所预期的大量购汇的情况出现,反而是客盘结汇较多,许多客户都是落袋为安的态度。

③ 分析人士表示,当前市场恐慌性的情绪已经消退,市场情绪比较稳定,目前来看,若此后美指大幅走弱、非美货币快速反弹,不排除美元兑人民币汇价仍会跌至7的下方。并且,日内离岸人民币汇价也已经自纪录低位回升 ④ 全球汇市方面,美元兑日元日内自1月3以来的低点105.52强力反弹近100点,因市场风险情绪自此前极度恐慌的状态有所好转。与此同时,澳元兑美元也在贸易紧张情绪略微缓解,且澳洲联储日内会议美元继续降息的背景下反弹收复0.68关口


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。