看涨突破终于实现!美元/日元接下来瞄准?

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-07-12 16:43:55
来源: 网络
 

周四(7月12日)亚市盘中,美元/日元在隔夜大幅拉升后继续盘中,目前最高触及112.37,刷新半年高位。

 

上日该汇价一度触及6个月高位至112.12,这与在贸易紧张和避险环境中日元走强的说法相矛盾。

 

正如昨日所讨论的那样,该汇价重大突破正在酝酿之中,因月图布林带区间暗示的波动性已触及11年低点。

 

传统的市场间相关性已经被打破,日元也在从其亚洲货币,尤其是人民币那里得到启示。上日人民币兑美元汇率跌至6.7关口下方,原因是贸易紧张局势不断升级。

 

此外,美联储-日本央行货币政策的背离程度也在加剧。日本央行距离达到2%的通胀目标还有很长一段距离,因此政策收紧仍是遥远的梦想。

 

与此同时,美国的通胀正在提速。例如,美国劳工部周三发布报告称,6月最终需求生产物价指数(PPI)同比上升3.4%,创2011年11月来的最大12个月增幅。因此,美联储在不久的将来K可能会上修中性利率,并将以更快的速度加息

 

此外,该汇价技术图形偏向乐观。目前重返112.00上方。

 

从日图来看,该汇价收高于111.40上方,为从上升趋势线支撑的反弹增加说服力,并突破长达三年的下降趋势线(从2015年8月高位至2015年12月高位)。

 

总的来看,该汇价的看涨突破已经敞开上行至200周均线113.23的大门,如果今晚公布的美国CPI数据优于预期,那么则有望触及113.23水平。

 

下行方面,周线收低于111.00下方则消除看涨观点。

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号