这里可以自定义文字或者链接

微信公众号
手机版
郑重声明

周四(8月23日)亚市盘中,美元在连续5日下挫后重拾动能

2018-08-23 15:08:25 投稿人 : fx110top 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

周四(8月23日)亚市盘中,美元在连续5日下挫后重拾动能,目前交投在95.50附近。
 
针对美元的后市表现,forexlive分析师Justin Low撰文进行简要分析,内容如下:
 
从技术图形来看,美元近期下行运动出现小幅修正,不过多头仍有很多工作要做。
 
小时图来看,多头守住8月3日低点附近的支撑位,仅低于95关口下方,之后交投走高。
 
日图来看,支撑位于10月高点95.15水平,多头成功守住这一水平,因日线收盘自95.15展开反弹。
 
我不会将此成为坚定的下行突破,因为价格收于关键技术水平附近时,我总是保持怀疑态度,在这种情况下,我通常不会将它们归类为突破,因不同的信源将产生不同的价格信号。
 
但事实上,美元多头迄今一直很好地坚守了95关键水平。
 
尽管多头还有很多工作要做,但在更多信号出现之前,不会称之为重返顶部水平。而突破100小时均线95.79是首个信号。
 
不过目前来看,美元多头似乎在这些水平附近趋于稳定,等待下一刺激因素。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: