这里可以自定义文字或者链接

微信公众号
手机版
郑重声明

周四(8月23日)亚市盘中,澳元看空势头积聚动能

2018-08-23 15:09:43 投稿人 : fx110top 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

周四(8月23日)亚市盘中,澳元看空势头积聚动能,跌幅领先,因澳大利亚危机持续恶化。
 
澳大利亚总理特恩布尔在能源价格节节攀升之际,将“碳排目标”提交议会投票,遭同党政要的强烈反对。
 
随后反对党发起议会不信任动议投票,不过特恩布尔“险胜”,以48票对35票击败了对手达顿(Peter Dutton)。
 
落败后,达顿辞去内政和移民部长的职务,并获总理批准。在他辞职后,又有9名部长提出辞呈,特恩布尔遭到第二波“逼宫”挑战。
 
据外媒报道,特恩布尔日内表示,正在等待具备党内多数签字的书面动议,一旦收到周五中午将召开党内会议。希望总检察长能够就前内政部长达顿是否具备任职资格提供法律意见。
 
他指出,如果再次进行党首投票,自己将不会作为候选人。如果动议通过进行第二次党首投票,自己将辞职。
 
澳大利亚愈演愈烈的政治危机助长外界的猜测,即澳洲联储(RBA)维持利率不变的时间可能比市场预期更久。
 
目前来看,市场聚焦中美贸易局势以及美元的表现,日内计划公布的美国PMI数据可能带来一定的波动,此外,周五的杰克逊霍尔央行会议也备受瞩目。
 
澳元技术水平
 
阻力位:
 
0.7328(5日均线)
 
0.7350(重要心理关口)
 
0.7377(50日均线)
 
支撑位
 
0.7253(8月17日低点)
 
0.7200(整数关口)
 
0.7162(2017年1月低点)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: