这里可以自定义文字或者链接

微信公众号
手机版
郑重声明

国际原油价格从上日所及的四年高位回落,受累于美国库存增加

2018-10-05 23:29:40 投稿人 : 外汇大侠 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

周四(10月4日),国际原油价格从上日所及的四年高位回落,受累于美国库存增加,以及消息人士称俄罗斯和沙特私下里在9月达成一项增产协议。


截至发稿,布伦特原油期货报每桶86.16美元,较上日小幅下挫0.15%;美国原油跌0.2%,报每桶76.26美元。


上个交易日,布伦特原油触及2014年10月30日以来高点86.74美元;美国原油触及2014年11月24日以来高点76.90美元。


期货经纪公司Oanda驻新加坡的亚太交易部主管Stephen Innes表示:“上周库存数据显示,美国商业原油库存增幅远超预期,这基本上表明油价应会下跌。”


美国能源资料协会(EIA)周三(10月3日)公布的数据显示,上周美国原油库存增加近800万桶至约4.04亿桶,为2017年3月以来最大增幅。


数据显示,美国中西部炼厂利用率下降至78.9%,为2015年10月以来最低。与此同时,美国原油产量仍处在纪录高位每日1110万桶。


四名了解情况的消息人士表示,俄罗斯和沙特9月私下敲定协议提高产出,藉以让节节高升的油价降温,并在与其他产油国召开阿尔及尔会议之前告知了美国。


需求方面,外界愈发担心高油价和新兴市场货币贬值在共同推高通胀,这可能打击燃料需求和经济增长。


JBC Energy周三在给客户的报告中表示:“我们一直在密切关注市场上的需求信号,但我们目前看到的情况不太好。”


美国原油短线或下探74.18美元


浪形分析显示,美国原油在76.49美元附近遇阻,它是自66.86美元起升的((3))浪138.2%目标位,不排除未来2、3周内回落到73.83美元,即100%目标位。


小时图上分析,起升于71.48美元的(5)浪系上述((3))浪的一级子浪,前者又可细分为明显的5个二级子浪,进一步支撑了((3))浪已经终结的观点。

图片点击可在新窗口打开查看

短线来看,下方支撑74.82美元和74.18美元将面临考验,它们分别是上升(5)浪的38.2%和50%斐波那契回档位。


布伦特原油或回调至84.12美元


浪形分析显示,布伦特原油在86.88美元附近遇阻,它是自75.64美元起升的上行((3))浪的138.2%目标位,未来2、3周内有望向83.78美元回调,即100%目标位。


小时图上观察,上行((3))浪又可分位5个一级子浪,其中(3)浪最长,长度约为(1)浪的两倍。短线来看,油价有望回落至84.12美元,即(3)浪的23.6%斐波那契回档位。


汇通财经易汇通软件显示,北京时间15:21,美国原油报76.24美元/桶,布伦特原油报86.13美元/桶。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: