邮箱:service@fxzht.com 客服QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

美原油:日图级别来看,油价继续呈现向上格局,目前均线多头排列,上涨情绪明显。

2019-04-10 19:45:34 投稿人 : 佚名 围观 : 评论

脱欧日程的一拖再拖,也让原本做多英镑的热情出现了再而衰,三而竭,英镑空头可能会借机发力。受到美国制裁伊朗和委内瑞拉,以及利比亚的军事冲突恶化,导致投资者开始担心原油的供应会出现趋紧。原油的需求可能会再次扩大,这对油价的继续走高都起到了实质性的助推作用。


原油注册入金


美原油:

基本面:

受到美国制裁伊朗和委内瑞拉,以及利比亚的军事冲突恶化,导致投资者开始担心原油的供应会出现趋紧。目前,中美贸易谈判取得了实质性进展,原油的需求可能会再次扩大,这对油价的继续走高都起到了实质性的助推作用。同时,稍早公布的API数据出现了原油库存再次增加的迹象,但是汽油和精炼油库存大降缓解了利空。

技术面:

从美原油日图级别来看,油价继续呈现向上格局,目前均线多头排列,上涨情绪明显。K线维持在5天线上方运行,表明多方依然强势。但是,指标已经有过热的迹象,后市随时有回调的可能。同时,油价已经完成了涨幅满足点,不排除做最后的冲刺。狮子金融认为,行情在没有败像之前,依然可以逢低做多。



本文由狮子金融金牌分析师Steven周三(4月10日)供稿

来源:英为财情|佚名编辑转发中汇通外汇财经网(WWW.FXZHT.COM )


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: