邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

国际油市:油价回吐早盘涨幅下跌,受股市下跌拖累

2019-05-14 12:01:32 投稿人 : 佚名 中汇通公众号 :FXZHT2018

国际原油,原油期货,原油策略

周一纽约原油期货下跌1%,追随了股市的颓势。周一早些时候,在沙特表示两艘沙特油轮在阿联酋海岸附近遇袭后,原油价格每桶上涨超过1美元。目前还不清楚袭击是如何发生的。阿联酋周日表示,四艘商业船只在富查伊拉附近遭到袭击。富查伊拉是全球最大的船舶加油中心。该港口位于重要的石油出口航道--霍尔木兹海峡附近。美国能源部在四艘油轮遭到破坏性袭击后周一表示,相信全球石油市场供应充足。

温馨提示:以上观点仅供参考,不作为入市依据,据此入市,风险自担!

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();