邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

原油亚盘:沙特称将“竭尽所能”阻止美伊冲突升级 美油跌超1%

2019-05-22 17:32:06 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

周三亚市午盘,原油价格回落,此前沙特阿拉伯表示,将“竭尽所能”阻止伊朗和美国之间的冲突升级。

沙特内阁在一份声明中称,沙特“始终寻求和平,将尽其所能阻止战争”。沙特内阁还表示,沙特政府致力“实现(石油)市场平衡,以及可持续的稳定供应”。


原油走势,原油策略


交易商还将贸易冲突视为原油市场的逆风因素。

周二早些时候,经济合作与发展组织(经合组织)将2019年全球经济预测增长率从3.3%下调至3.2%,并警告称,中美贸易争端是增长前景的主要威胁。

本月,由于石油输出国组织(欧佩克)成员国及其盟友发出了相互矛盾的信号,油价持续震荡。

沙特能源大臣法利赫(Khalid Al-falih)上周末表示,沙特将在年底前继续减产,减产水平高于欧佩克+商定的水平。他还表示,减产联盟中的其他国家也将如此行事。

然而,俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)表示,欧佩克+可能需要在下个月的会议上“小幅调整”现行的减产协议。诺瓦克的言论抑制了油价。

诺瓦克说,“停止超额完成”当前减产目标是议题之一,此举实际上将削弱今年下半年的减产力度。

与此同时,美国石油协会(API)当地时间周二公布的报告称,美国截至5月17日当周原油库存意外增加了240万桶,而分析师预期会减少59.9万桶。

展望后市,投资者需关注美国能源信息署(EIA)将于北京时间22:30(美国东部时间上午10:30)公布的官方原油库存报告。

截至北京时间14:24(美国东部时间凌晨02:24),英为财情Investing.com行情信息显示,美国WTI原油期货价格跌66美分或1.05%,报62.47美元/桶。

国际原油基准价格布伦特原油期货价格跌57美分或0.79%,报71.61美元/桶。

来源:网络|佚名编辑转发

————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。