邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

国际油市:油价上涨逾1%,因中东紧张局势和供应削减

2019-05-28 11:19:26 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论


周一油价上涨逾1%,受中东紧张局势、石油输出国组织(OPEC)主导的减产以及俄罗斯上月发现污染问题后原油供应中断持续的推动。OPEC及其盟友自愿减产,再加上美国制裁所导致的供应削减,帮助全球指标布兰特原油今年上涨了约29%。周一,美国和英国的公共假期限制了市场参与活动,使得交易量保持在较低水平。美国和伊朗之间的紧张关系增加了供应中断的可能性,并支撑了油价。上周五,华盛顿宣布将向中东部署更多军队。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。