这里可以自定义文字或者链接

微信公众号
手机版
郑重声明

AFX Capital Markets Ltd最新公告

2014-08-08 00:05:37 投稿人 : forex110 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

 AFXCapital Markets Ltd201310月份正式在上海设立了代表处,伴随着AFX Capital Markets Ltd在中国地区业务的增长以及品牌影响力的逐渐扩大,AFX Capital Markets Ltd开始成为市场中某些不法分子的目标。最近,一家中国的公司通过网站http://www.afxafx.com/zhs/来套牌AFXCapital Markets Ltd经营外汇保证金市场。                                   

·        AFX Capital Markets Ltd公司声明:最近,我们留意到市面上有一个欺诈性的网站http://www.afxafx.com/zhs/,该网站在没有得在中国的业务。在表面看来,这个欺诈性的网站盗用AFX Capital MarketsLtd的监管信息。

AFX Capital Markets Ltd与此欺诈性网站无任何关联。任何向该网站提供了个人信息或通过该网站进行了金融交易的人士,请通过电邮cschina@supertradingonline.com联系的法务部门,并提供声称是我司代表人员的详细信息。我们会向当局提供相关信息以作为刑事调查的佐证。

  我司十分重视此事件,并已展开法律程序和实施法律手段去制止此明目张胆的骗局。我司也希望通过此告示,以保证广大投资者的合法权益。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: