这里可以自定义文字或者链接

微信公众号
手机版
郑重声明

盛宝银行10月外汇交易量环比下跌18%

2016-11-21 11:06:35 投稿人 : fx110top 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

丹麦多资产经纪商盛宝银行(Saxo Bank)周四(11月17日)发布的报告显示,在9月外汇交易量创下2660亿美元的近2年来最佳表现后,10月该经纪商的外汇交易量环比却下跌18%,至2180亿美元,这也是自2015年11月以来的最低月度水平。

盛宝银行10月外汇交易量环比下跌18% 至2016年最低水平.jpg

报告还显示,10月盛宝银行的客户交易抵押存款同样从9月的131.7亿美元下降至130.1亿美元。

不过,10月经纪商交易量下滑是一个普遍现象,除了盛宝银行外,零售外汇经纪巨头嘉盛集团(Gain Capital Holdings Inc)旗下零售部门Forex.com也表示,10月的交易量创下自2013年以来的最低水平。此外,经纪商Exness的10月交易量也下降了4%。

展望11月,由于美国大选前后外汇及股票市场发生剧烈波动,包括盛宝银行在内的整个行业的外汇交易量将会得到很大的改善。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: