这里可以自定义文字或者链接

微信公众号
手机版
郑重声明

野村证券研究团队表示中国官方6月制造业PMI数据不及预期

2018-07-02 17:51:53 投稿人 : fx110top 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

野村证券研究团队表示中国官方6月制造业PMI数据不及预期,为51.5,此前在5月份该数据曾走高至51.9。

“6月PMI数据的回落支持了我们的观点,即5月份的反弹时短暂的。事实上在5月份工业产出,投资和零售销售年率都放缓,因终端需求受影子银行业信贷供应萎缩而减弱。”

“在6月24日中国央行下调50个点的存款准备金表明中国政府已经意识到经济的下行风险,并已经将货币政策转为更加宽松。我们认为经济还没有筑底,预期在宽松政策起效前未来几个月情况会恶化。我们预期中国政府很快会宣布更快政策宽松措施,起码在年底前会再度下调存款准备金100个点。”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: