邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

全球金市|金价企稳,受益于避险情绪高涨

2019-05-14 11:59:32 投稿人 : 佚名 中汇通公众号 :FXZHT2018


金价周一企稳,受益于市场对避险资产的需求情绪高涨。纽约商品交易所6月交割黄金期货价格周一收涨1.1%,收于每盎司1,301.80美元,这是自2月19日以来主力合约的最大涨幅。全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD 表示,周五持金量减少0.91%至733.23吨,周四为739.94吨。商品期货交易委员会(CFTC)上周表示,对冲基金和基金经理人在5月7日止当周增加COMEX的黄金净多仓。

温馨提示:以上观点仅供参考,不作为入市依据,据此入市,风险自担!

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();