英镑近期大跌后投资者该如何交易?

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-05-14 16:32:25
来源: 网络
 

据彭博周一(5月14日)最新撰文称,尽管英镑在英国央行政策会议前遭到抛售,但其近期跌势正在重新吸引多头回归。

 

在英国央行(BOE)5月决议出炉前的三周时间里,因加息预期显著降温,英镑/美元累计大跌近6%。

 

目前看来,那些选择做空英镑的人士被证明是正确的,因为英国央行的确选择维持利率不变。

 

不过在经过近期大跌之后,野村(Nomura)、法国农业信贷银行(Credit Agricole)、巴克莱(Barclays)等投行认为,在当前水平买入英镑将有利可图。

 

野村分析师Jordan Rochester预计,随着美元走弱,英镑将缓慢上扬。

 

法国农业信贷银行分析师Manuel Oliveri表示,英国薪资增长的迹象应会提振英镑,并支持有关英国央行将在未来会议上加息的预期。

 

巴克莱周一公布本周交易策略,建议做多英镑/美元。

 

该行指出,尽管支持美元的背景并没有发生实质性改变,但自4月中旬以来,美元快速上涨的速率和范围加大了近期回撤的风险。同时,考虑到英镑投机性多头头寸的调整,近期英镑的表现不佳为美元潜在的回撤提供了一个战术机会。

 

具体操作方面,巴克莱建议在1.3548入场做多,目标指向1.3725,止损设在1.3450水平。

 

NatWest Markets策略师在一份报告中写道,英镑将获得提振,影响因素包括英国政治和脱欧风险的定价偏差、长期估值承压、中期美元走软的可能等。该机构预计英镑/美元一年内将涨至1.50。

 

英国央行上周四维持利率不变,该央行行长卡尼(Mark Carney)明确表态称,未来利率行动将取决于经济复苏情况。

 

英国方面周二将公布就业市场数据,这将成为衡量第二季度经济健康状况的重要指标。


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号