邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

比特币突破8100美元关口,矿商更愿意开采比特币

2019-05-14 11:57:05 投稿人 : 佚名 中汇通公众号 :FXZHT2018

比特币价格,比特币走势,比特币交易

比特币周一开始先后突破多道整数关口,且一度突破8100美元整数关口,最高涨至8126美元,过去24h涨幅扩至12%。此外,根据Messari.io数据显示,比特币矿工在过去24小时内收取近75.4万美元的费用。所有其他加密货币加起来(加上可用数据)的费用仅为7.6万美元,这意味着比特币的主导地位几乎达到91%。9.1%来自以太坊,收入7.3万美元;莱特币收入略低于1500美元,而Dash的收入仅为235美元。因此,矿商更愿意开采比特币。

温馨提示:以上观点仅供参考,不作为入市依据,据此入市,风险自担!

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();