加密货币价格反弹,但比特币在本周大跌10%后,仍处于技术性修正区间。

  • A+
所属分类:加密货币
中汇通外汇财经网(WWW.FXZHT.COM)|来源:英为财情6月6日周四亚市午盘,加密货币价格反弹,但比特币在本周大跌10%后,仍处于技术性修正区间。英为财情加密货币指数24小时数

中汇通外汇财经网(WWW.FXZHT.COM)|来源:英为财情

6月6日周四亚市午盘,加密货币价格反弹,但比特币在本周大跌10%后,仍处于技术性修正区间。


d7302451e500b3ceb333ee9981186da7_L.jpg


英为财情加密货币指数24小时数据显示,截至北京时间14:52(美国东部时间上午02:54),比特币涨0.77%,报7,807.6美元。

同时,瑞波币涨1.64%,报0.40210美元;以太坊涨1.43%,报245.65美元;莱特币涨2.77%,报104.457美元。

知名比特币分析师Oliver Isaacs向《独立报》表示,他仍然对比特币价格“在2019年底或2020年初达到25,000美元”持乐观态度。

“近期反弹的背后有多种因素,如地缘政治、技术和监管等驱动因素。全球贸易争端使人们突然产生把比特币作为投资对冲工具的兴趣。”

其他消息方面,据CNBC周三报道,Facebook(NASDAQ:FB)将在本月某个时候宣布加密货币项目。

该项目的进展受到交易商的密切关注。迄今为止,Facebook没有透露相关消息。

《英国时报》上周报道称,美国商品期货交易委员会(CFTC)正在与Facebook讨论有关这一项目。

此外,美国证监会已起诉美国加密货币公司Longfin Corp,指控该公司欺诈,伪造了90%的收入,并向内部人士和附属公司发售了40万股股票,但并未实际出售这些股票,只是为了达到纳斯达克的上市标准。

2017年,Longfin声称其正在改变其区块链技术的商业模式后,股价大幅上涨。但在2018年5月3日,公司宣布自愿退市。