金融服务业 英国财政大臣将就此发表重要讲话

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-03-07 21:24:27
来源: 网络
 

周三(3月7日),伦敦金融城将成为英国退欧谈判最近的焦点,根据City A.M.提前披露的演讲内容,英国财政大臣哈蒙德将要求金融服务业被包含在未来贸易协议之内。

哈蒙德今日将在伦敦市中心发表一个重要的讲话,反驳英国金融业不能在与欧盟的贸易协议中占一席之地的观点。欧盟首席谈判官曾明确表示英国不能获得特制的协议,而哈蒙德今日将表示:“欧盟曾经签署的每一个贸易协议都是独特的。”

哈蒙德将支持英国金融行为监管局(FCA)首脑安德鲁·贝利的观点,援引美国与欧盟间的跨大西洋贸易及投资伙伴协议,证明金融服务合作成为合作伙伴关系的一部分是可行的。

他还将指出,欧盟与加拿大协议的初始方案也对金融服务业采取了类似的方式,而加拿大和美国都是与欧盟完全分离的市场,具有完全不同的法规。

“如今人们争论这是一个颇具挑战性的目标,但实际在英欧合作关系中不需如此。我们的市场已经深度互相关联。”哈蒙德将表示。

他还告知BBC:“金融服务业不会在一个自由贸易协议中,我们必须依赖于对等管理体制,这对于金融服务业而言是最好的解决方案。”

而于此同时,法国则力劝英国公司移驾巴黎。欧盟首席谈判官巴尼耶高级顾问Stefaan De Rynck在周一称他们的共识是英国首相上周公布的方案并非切实可行的选择。

哈蒙德则将呼吁欧盟方面认清现实,看到英欧监管框架的一致,和双方经济的互相交融。他将声称:“我们已经阐明我们可以如何合作,正如在过去十年来我们修复并捍卫了金融稳定性。如果加拿大和美国可以,英国作为欧盟最亲密的金融服务领域合作伙伴自然也可以。”

“我清晰地认为,不仅将金融服务包含在贸易协议中是可能的,这也是我们的共同利益所在。”

哈蒙德的这一立场受到金融业游说团体英国金融(UK Finance)的欢迎。其首席执行官Stephen Jones表示:“财相对于我们可以利用我们与欧盟独特的亲密关系来建立一个贸易协议是对的,这可以促进整个欧洲大陆的就业和繁荣。”

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
项目介绍
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号