段雄伟:黄金短期回落蓄能 美元借助峰会推升

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-07-11 14:51:23
来源: 网络
 

资讯解析:

周三(711日)亚盘时段,因美方昨晚公布对2000亿美元中国输美产品征收10%关税的建议产品清单,导致国际黄金出现急跌。分析师段雄伟从实际上来看,近期美元的避险作用明显,挤压国际黄金的避险属性,这导致黄金一直处于弱势走势,随着美国在贸易问题上持续向各国施压,同时在北约峰会上发难欧洲各国以期使美国处于贸易的有利位置,将导致资金进一步回流美元,进一步打压国际黄金价格

 

分析师段雄伟称特朗普实施钢铝关税政策以来,导致多数新兴市场的货币出现大幅的贬值,这导致大量的资金开始流向美元,使得美元短时间避险作用增加,挤压国际黄金上升的空间。随着美元的不断走强,黄金的走势或面临进一步下行的风险。分析师段雄伟认为,美国实际上试图借助此次峰会来对欧盟施压,从而使自己在贸易谈判中处于相对有利的位置

0ec23849979d9abb6e68ee887ad2a21c.jpg

黄金分析:

国际黄金:小时图来看,国际黄金昨日美盘时段连续多个周期都没突破MA60均线,国际黄金承压MA60均线拐头下行运行空头趋势,下方关注1248美元的支撑位,小时图MA5MA10均线依然形成死叉下行运行空头趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIFDEA粘合形成死叉处于0轴下方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头聚集徘徊数值20附近波幅,段雄伟觉得国际黄金偏空运行趋势,国际黄金短期维持1253-1248区间波幅。

 

国际黄金:4小时图来看,国际黄金连续三个周期的跌势下行,4小时图MA5MA10均线依然形成死叉下行运行空头趋势,国际黄金承压MA5均线下方波幅,4小时图BOLL带有开口下行的迹象,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIFDEA粘合形成死叉有望穿越0轴的迹象,RSI指标企稳走平运行趋势,徘徊数值40附近波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行趋势,段雄伟觉得国际黄金日内先看1256-1246区间操作。国际黄金日线图受阻MA5均线缓慢下行运行趋势,谨慎介入多单。

 057654ede4c0c188f6929fe7947b608b.jpg

(以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.

文/段雄伟/微信号dxw2628


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号