靳婼汐:7.11黄金震荡不前,后市择机保多

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-07-11 18:34:16
来源: 网络
 

日内金价一直处于震荡趋势;在早间下探1248一线反弹1250关口上方后一直震荡,这说明了两个问题:第一,下探随后反弹,说明下方支撑很强,给了多头一些希望;其二,欧盘弱势震荡,那么美盘或将迎来新突破,所以暗示我们把行情放到美盘上来;当下的中美贸易战还是咱们需要特别关注的地方;

今天白盘博文咱们提到了一个重要的支撑点,1246,也是底部;1246是前期低点,并且走出了一波反弹,所以此位支撑有效;再者如果说此位不是底部,看到1238的话,这下跌幅度是不是有点大了,而现在的行情跌势并没有那么大,所以止步1246一线,形成底部是有足够理由的;这也表明了回撤咱们还是可以继续布局多单的,并且在1246附近布局中长线多单也是个不错的选择;

 

黄金周一走出一波冲高回落,周二走出一波探底回升,收尾出现了下影线,这是短期下方支撑强劲的表现;近期金价试探上方阻力点以及下方的支撑点,经过这2天的来回拉扯,目前日线上MA5均线开始向下勾头,黄金可能又将走出一波震荡的走势,上方布林带中轨也下压到1262的位置;所以关注此阻力位;

4小时级别上,虽然昨日一上一下,但是4小时非常平静的三线平行,众均线聚集在布林带中轨的位置后,随即试探了下轨支撑1248-1249附近,也是平行趋势线底部支撑,非常明显的再次回归到趋势震荡上行的走势当中,布林带上轨在1262形成阻力点,布林带下轨在1248形成支撑,也就是说黄金后市震荡上行的概率比较大

 

既然后市震荡上行概率比较大,所以逢低进多是主流;后市关注下方的1248支撑,上方1255的突破情况;在1246守住的情况下,咱们可以选择在此上方逢低进多,记住咱们的口诀,只多不空,具体的进场点位博者临盘实时给出!


 

(时间就是金钱,是用来珍惜的,而不是用来浪费的,抓住行情,实现当下安全稳健盈利才是关键。以上文章由靳婼汐原创,仅代表个人观点,具体操作实时给出,投资有风险,操作需谨慎!据此操作风险自担,转载请注明出处!)

 

博者/靳婼汐/婼汐实时指导唯心lmy150426


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号