合作微信号:fxzht2012 QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

法国农贷:本周汇市最新展望

2017-11-27 21:20:03 投稿人 : fx110top 围观 : 评论

周一(11月27日)法国农业信贷银行(Credit Agricole)外汇策略研究团队撰文对本周汇市概况及前景作出简要分析和预测,讨论了自11月初以来全球债券收益率曲线的底部走势如何影响了G10外汇市场近期走势。

 

该行分析的主要内容如下:

 

我们认为,近期G10长期收益率的下降可能解释了为什么澳元、纽元、挪威克朗、加元和美元现在看起来不那么具有吸引力。与此同时,这引发了一个问题:全球外汇套利交易的前景恶化是否预示着全球股市的反弹,反之亦然?例如,活跃的股市和大宗商品价格对澳元、纽元、加元、挪威克朗和美元都是好兆头。

 

在这方面,本行认为本周可能就会为上述问题带来答案,包括美联储(FED)主席耶伦的国会证词,美联储主席候选人杰罗姆鲍威尔的参议院听证会,参议院税收法案的投票,以及美国核心PCE通胀等数据。

 

因此,美元可兑欧元和日元等低收益率的G10货币走势可能继续挣扎,尤其当本周欧元区和日本通胀出现意外的话。


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: