邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

如何做”短线“,才能取得稳定的收入?

2019-05-11 20:36:51 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

外汇本身24小时不停运做交易,全球的庞大交易数量,使其每日的波动频繁且波幅不小,积累,追逐日内的短线交易利润成为一些外汇投资者的成功法则。外汇保证金的杠杆效应,使每几个小时甚至几分钟就产生的20-100点的波动差价利润都被放大得很可观。有些人把几个时,几分钟买进卖出定义为“超短”,在此姑且称来“短线”。


外汇短线交易,外汇日K线图


做“短线”有什么好处?


1、每天交易结束后,您没有持仓,可以一身轻松地去休闲,既不必担心明天的走势和风险,也不必做那么些猜迷语式的“预测明天”和毫无确定性的、繁杂的“盘后分析”


2、每一笔“短线”的损失都很小,损失的“微分化”,使您不会只一笔交易就出太大的亏损。


3、累积小的利润,积小成大,同样能使您取得超常的战绩。有人用这方法,只一年,就从10万元炒到了600万元,年利润率为6000%!有人做“短线”保持了连续60个交易日获利和连续17个月获利。还有人几万元也只动用做一手的资金(大约2--3千元)做“短线”,每天都能炒出5%--10%的利润。这种方法特别适合中小资金去搏取大利,而且风险更小。


4、学会做“短线”后,可用做“短线”的方法,“放大的”运用到日K线图、周K线图上去,您也就能够较好地把握做中长线的出入市机会,减少许多错误的操作。这一点对我们是极为宝贵的!


短线“为什么能做成功?


外汇的价格在运行时,它总是会有一定的”惯性“的,而我们就是要充分地利用这种极为短暂的”惯性“来获取利润。比如,在涨势中,1或3分钟K线图上,前一根K线是阴线,当后一根K线转变为阳线时,这时又有买盘的配合,我们就入市做多。因为我们就可以预见,下一根K线可能还会”惯性“地走出第2根、甚至第3根阳线,总之只要”惯性“能冲出更高点,我们就可以有了平仓获利的空间。乘”惯性“的作用获利平仓后,我们做”短线“的这一笔买卖就已经做完了,所以,我们不必关心计较第4、第5根K线以及其后的走势会走出什么样子,那是下一笔交易的事了。


如何做”短线“、做单前不要带有任何主观的、人为的方向感。每一笔的入市,都要”事前“设好止损点或止损条件。出入市时不要计较盈亏或价格的高低。做”短线“,只选择近日来成交量最大、持仓量不断增加、在涨势中领涨或在跌势中领跌的那个”最热门的品种“做。没有大成交量的品种一律不看、不做。


1、做”短线“只看即时图、1或3分钟图、买卖方挂价、成交量及吃单情况(不看其他任何技术指标,不计较价位的高低)。


2、即时图的均线参数为;1或3分钟图的均线参数为5或55、113,成交量线为5、34.另外可以根据不同品种适当调整。


3、看即时图,把握当日当时眼前的走势:


当均价线(黄色的)向上倾斜,价格线(白色的)在均价线之上,且一波比一波走高的,表示当前是涨势,我们将以做多为主(只有当价格线远离均价线太多时,才可考虑做短空,或在涨势中放弃做空的机会)。


当均价线向下倾斜,价格线在均价线之下,且一波比一波走低的,表示当前是跌势,我们将以做空为主(只有当价格线远离均价线太多时,才可考虑做短多,或跌势中放弃做多的机会。


当均价线为水平走向,价格线在均价线上下来回穿越,表示当前是盘整或振荡势,不入市,或多空都做。


当看见价格线上穿均价线时,就做多(或平空做多);下穿均价线时,就做空(或平多做空)。”穿越“的一瞬间,最好有1或3分钟图、吃单情况和成交量的配合最好。


具体的出入市点,看1或3分钟图和看吃单情况:


当即时图为”涨势“时,要耐心等1或3分钟图上出现”上一根是阴K线的,翻为下一根刚刚变为阳K线时“或”阴翻阳的同时,3均线转弯向上时“,果断入市做多。这时卖方挂单被买单不断主动吃掉,即使有向下的卖单,也不大或不能持续。


当即时图为”跌势“时,(向下做空,与做多正好相反,在此不多述)。


平多,假如您在第1个3分钟阴K翻阳K时入市,一成交多单,立马就准备好平仓单,平仓时机是:只要有利就平,或阳K线升幅一根比一根小,或长上影,或已经有连续两个3分钟以上的阳K线,或上方卖出的挂单突然加大,或有大的卖单向下吃单,而买单不断减少,或3分钟K线刚刚有第1个阳翻阴,或阳翻阴而且3均线转弯向下。这时应果断平多。


平空(与平多正好相反)。


当即时图为”振荡势“时,3分钟图上只要见阴翻阳,3均线转弯向上就做多;见阳翻阴,3均线转弯向下就做空。


如何做”短线“,才能取得稳定的收入?


做”短线“,一定要戒”贪“.您一定要将”超短“的每一笔获利目标放到最小。换句话说,就是”短线“的巨大获利是靠许多次的交易累积而成的。假如每天获利1%,那么一年200多个交易日,就可获利200%!那么,能不能每天都获利1%呢?假设,您只用1000元买一单美元/日元,价格为113.40,选择的是放大100倍的杠杆,每天赢利目标为获利5%,也就是只赚50元。外汇的波动可以使你在前一个5分钟您在113.40买入,后一个5分钟在113.90卖出平仓,获取目标利润!

来源:网络|佚名编辑转发

相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。