邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

外汇交易操作需遵守的交易纪律

2019-05-15 13:29:15 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

1、每张单子都必须有止损设置。止损是投资者炒汇的生命线,在这个市场上长期的生存下去是投资获取稳定获利之前必须达成的目标,只有每张单子都有止损设置才能够使得自己的损失最小化,保障交易的安全进行。


外汇交易,投资炒汇


 

2、风险与获利的比例至少应该是1:1.5。当你要下一张单时,一定要想清楚获利和损失的可能性。假设获利的空间是4000人民币,而损失的空间只是2000人民币,那么风险与获利比是1:2,则值得一试。

 

3、不要让你的账户负荷过重。因为保证金交易可以放大资金控制量,这种资金放大的功能就像一把双刃剑,高额的回报伴随着巨大的风险。所以审慎的炒汇者通常会把每一次的最大损失控制在10%以内,则利润就会是稳定而长期的。所以我们的目标应该是一个好的投资者,而不是一个投机商。

 

4、接受失败,尽快转移注意力到下一次交易。这个世界上没有人能保证他的每一笔炒汇交易都是赚钱的,所以当你的某次交易亏钱时,尽快忘掉它,并且把注意力转移到下一次交易中。否则,你就会亏得越来越多而无法自拔。

 

5、制定一个切实可行的活力目标。不要把感情和金钱牵扯到一起。简简单单地把每一笔交易看作是一次商业交易,不要牵扯感情。如果有损失,学会接受它,并且朝前看。学会如何接受失败比 成功更重要,它就类似于我们中国的一句古话,失败是成功之母。无感情因素,遵照交易原则去交易,一开始是很难适应和习惯的,但你不得不去适应它,因为它是 赚钱的不二法则。

 

6、始终保证交易风险在自己的承受范围之内。交易风险的大小很大一部分体现在仓位上,投资者要根据自己对资金和操作水平合理的判断自己对风险的承受能力,限定好自己的最大仓位,除此之外还有很大一部分炒汇风险来自于投资者心态的不确定性,对此投资者要学会依靠固定的交易系统进行交易。

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。