邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

如何消除不正确的方式获利的错误?

2019-05-15 20:58:21 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

致命错误1: 没能迅速止损

  成功的交易就像成功的生活一样,是由我们控制损失的好坏决定的,而不是由我们避免损失的好坏决定的。如果你真的想成为一个精明的交易者,通过让损失变得小,学会如何专业的损失吧,这才是关键。


外汇止损,外汇交易止损策略

 

  怎样消除没有迅速止损的错误

 

  1,当事情变坏时永远不要在还没有决定你该在什么位置保护你的船就开始一笔交易。就好比说,永远不要没有设定止损就开始一笔交易。

 

  2,总是坚持你预先设定的止损。这本业不用说,但是只有很少的有抱负的交易者能够有足够的自律做到这一点。为什么这个这么难做到?因为在止损点出局就是很明白的承认你错了。这个行为不会带来温暖骄傲的感觉,也不会树立一个人的信心。但是真正的交易大师已经学会了去克服这些困难。他们已经成为以令人目眩的速度止损专家。他们这样做是因为他们已经培养出来了对那些不为他们工作的头寸一种无法容忍的感觉,并且在麻烦刚一出来时就会杀死他们。(解雇不受约束的头寸)

 

  3,如果你很难坚持你的止损,先养成卖出头寸一半的习惯吧。这样做法满足了两种对立的冲动,摆脱下跌头寸的冲动和给下跌头寸一个重新上涨的机会的冲动。通过把问题分成两半,交易者通常会获得更大程度的清醒和精神的集中。从心理上,交易者发觉他们的情形不是那么困难了,因此会感觉好一些。如何处理剩下一半的问题仍然存在,但是因为一半的问题已经不存在了,拿出一种可行的办法变得更加容易了。

 

  致命错误2:数钱

 

  一刻不停地监视着一笔交易怎样涨跌是一种可能会夺走交易者多年利润的一种毁灭性的活动。这个过程,通常叫做“数钱”,它不仅会加深恐惧,而且提高了每一刻的不确定性,使人无法将注意力集中到正确的技术上。而正确的技术最终决定着我们能获利多少。

 

  太过专注于“你在什么位置”的念头,而不是做你应该做的,会导致不明智的,缺乏根据的下意识和过快的反应。相反,交易者必须确信他们每一步技术都是正确的,并且如果正确遵守技术,利润是自然而然到来的。

 

  数钱”通常是那些还不习于经常获利的交易者犯的毛病。不仅掠夺了交易者可观的收益,而且助长了长期的不确定感,对损失的恐惧和一种能够导致毁灭性行为的情绪的不平衡。

 

  如何克服“数钱”的毛病

 

  1,对每一笔交易,设置两个保护性的卖出价格,卖出你的全部头寸。你做的每一笔交易都应该有一个入市点和两个出市点,即止损和目标。止损是为了保护,目标是为了获利。

 

  2,仅当你所持有的头寸到达止损点或目标点位时卖出,不管哪一个发生在前。坚持这条原则,交易者把每一笔交易的命运放在他们的交易策略上,而不是在他们自己的贪婪或恐惧上。

 

  3,如何时想要在任何一个卖出点之前卖出的愿望无法克制时,仅卖出一半,保留剩下的一半直到策略许可的卖出点。这样,你既满足了你想卖出的渴望,同时又保留了你的交易策略的完整性。

 

  致命错误3:转换时间框架

 

  没有一个周期开始,另一个周期结束的精确的点,而是在交汇点重合。这一眯是为了指出很多市场参与者都会犯的一个非常普遍的错误:在一个时间框架买,在另一个时间框架卖。这个“转换”时间框架的问题不过是忽略止损的一个理由罢了,而止损是我们对付灾难的惟一的保护。

 

  通过从一个时间框架转换到另一个时间框架,交易者推迟了成为失败者的最终感觉。用一个脆弱的计划来掩饰他们的失败,通过培养错误的希望麻痹自己进入一个致命的否认状态。犯这种错误的交易者事实上不适合交易,市场不会容忍他们伪装太久。最终,转换时间框架的错误将会侵蚀交易者的决心,剥夺他们思考和自由行动的能力,把他们永远贬为悲惨的受害者。

 

  怎样消除转换时间框架的错误

 

  这种转换时间框架的致命错误是不能允许它存在的,必须彻底清除,因为每一次犯这种错误,都会使交易者降低水平,一旦习惯形成,就很难打破。

 

  1,如果你在一个时间框架内买入,那么务必在同样的时间框架内设立你的卖出点

 

  2,当做多(空)的时候不可向下(上)调整止损(出市点1),这是你要犯转换时间框架错误的一个主要的信号。正确运用的话,向上调整保护收益可以。但是向下调整止损就失去了意义,并且会使你更不情愿去做你原定要做的事。一旦你采取了这种行动,你将会一而再,再而三地这样做,直到止损失去了保护你免于灾难的能力。这两种方法将会很容易地阻止你犯转换时间框架的致命错误。

 

  致命错误4:需要知道的更多

 

  对我们来说,在行动之前需要确定性是很自然的。但是事情的真相是发财的机会总是给那些不需要知道更多就能明智的行动的人。市场是先行的,大的获利总是在事实到来之前出现。在下赌注之前想要知道更多的人将会永远落后一步,并且永远处在市场的错误一面。那些不被想要获取更多信息的需要束缚的人才能自由行动。当他们真正理解了不确定性的智慧时,他们就成了图表制造者,而不是图表阅读者。因此要点就是,你作为交易得承受不起想要知道更多的欲望,因为到你知道所有事实的时候,机会已经跑了。

 

  "需要知道更多”是一个致命的错误,一个使人在该采取行动的时候不采取行动,在不该采取行动的时候又鼓励你精确地采取行动的错误。我们玩的是几率,不是算命,那些直到所有事实清楚之后再交易的交易者永远不会成功。

 

  怎样消除“需要知道太多”的错误

 

  1,不要紧跟利好新闻的脚后跟买进

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: