邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

所谓开盘价就是某种货币在每天外汇市场开始时的价格

2019-05-15 21:31:45 投稿人 : 佚名 中汇通公众号 :FXZHT2018

所谓开盘价就是某种货币在每天外汇市场开始时的价格。相对应的收盘价是某种货币在一天交易结束时最后一笔成交的价格。收盘价往往作为下一个交易日开盘价的根据,可以根据收盘价预测未来市场行情,所以从收盘价入手分析外汇行情无疑是一个不错的选择。

分析开盘价

通过对日线,周线,月线图分析可得,开盘价往往是对之前市场运行趋势的继续。如果开盘价平开,低开,高开和外汇市场的运行趋势相结合,若在上升趋势,开盘价高开必是向上跳空缺口的先决条件,而牛市特征的开端往往是周线出现向上的跳空缺口。日线跳空缺口有三种:衰竭性缺口,突破性缺口,中继性缺口,这几种缺口都可以对判断未来市场方向提供信息。反之,如果汇价下降,形成向下跳空缺口的先决条件是开盘价低开,而熊市的特点开端往往是周线出现向下的跳空缺口,如若缺口出现在高位更应该提高警惕。

收盘价分析

多空双方在时间单位上相争就会出现收盘价,看盘应该将运行趋势和收盘价的高低相结合一起,这样盘面会更加的清楚。如果在汇价上升的趋势中,收盘价格在30,20,10,5日均线系统之上,则证明市场在上升趋势,市场将处于强势运行,这样运行趋势形成的初期大胆的入市,持有将是增值的希望飙高。反之,如果收盘价位于5、10、20、30日均线系统之下,表明市场处于下降趋势,市场处于弱势运行。

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();