邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

对新手有交易价值的实用策略

2019-05-15 21:38:06 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

外汇操作虽然没有完全模式化的操作套路,但是还是有一些比较固定的规则可以借鉴和利用,并且和自己的实际情况加以结合,以便形成自己的操盘风格。

 

下面将会介绍一种外汇新手做单的策略。

 

一般刚开户的外汇新手,在投进去钱之后,都会急切的想要做单赚钱,甚至会一整天的时间都盯盘看行情,只要认为有一点机会,就会疯狂的交易,一会做多,一会做空,没有一个计划。这样的人注定不能长久,或许在几天最多几周的时间,爆仓。

 

新手进行交易,一般上都是要爆仓的,虽然我不敢说一定,但是绝大多数都是会爆仓。所以新手在第一次入金的时候,一定要考虑入金的金额。入金量不要太大,即便是自己比较富裕,但是最好不要超过1000美金,按现在的市价,也就是6000多块钱。如果资金不多,甚至可以投个五六百美金也可以。这一次最主要的是获得实盘操作的经验,体验真实的外汇市场。最好的一个做法,是把自己第一次入金的全部交易记录导出来,仔细的分析每一天做的单子,买卖的时机和价格,当时的行情,自己做单失败的原因。把这些都想清楚以后,在重新做一段时间的模拟盘,把这些经验都应用上,等找到感觉以后在重新入市。

 

下面一些交易守则,对于新手来说还是比较有实用价值的:

 

1、入金之后,冷静观察一周市场,因为此时正是爆仓高峰期:主力或平台商、做市商就等着新手做单!他期望你立即交易,然后圈走你的钱!新人做单,平台商可以设置程序与你对赌,因为知道新人经验不足,单子基本上稳亏不赚。

 

2、新人坚持做0.1手的单子,等资金做大以后可以慢慢的增加每一笔的交易规模,但是还是要保证仓位不要超过资金的十分之一。

 

3、严格制定交易做单计划,入场后严格遵守计划,只有交易系统的信号发出,才做单。

 

4、虚心向高手学习,不要自鸣得意。既然是高手一定有可取之处,学习别人做单,一方面是快速的吸取经验,另一方面也可以少走一些弯路。

 

5、新人要遵守每日一单的原则,不能贪心。

 

6、只要做交易一定要有止损的概念,一定要设置止损。

 

7、新手做外汇,一定要保持战战兢兢的谨慎,首先考虑怎么生存下去,而不是如何赚钱、。

 

8、用1H,4H等K线图做单,这是一个必须养成的习惯。

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。