邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

一个外汇老手一定要有适合自己的做单方式

2019-05-15 21:41:01 投稿人 : 佚名 中汇通公众号 :FXZHT2018

分享一些老手的进阶做单的策略,这策略并不是唯一的,只是根据我自己的经验总结的,大家可以参考和借鉴,也可以和自己的外汇交易经验对比验证。获得更多的感悟。

 

1、一个外汇老手一定要有适合自己的做单方式,这种方式或许是独一无二的,或许是前人已经试用过的,但是一定要记住必须是适合自己的,否则再好的交易方式也只是镜花水月一场空。

 

外汇老手需要自己的交易系统,能够使用它对市场行情进行判断。每天都不能花太多的时间盯盘。做单要专心致志,有事情烦扰,心情不好的时候不能入场。真正做单的时候不要与别人聊天,保持理智和清醒的头脑看行情。

 

2、做单看1小时线或者4小时线,做好趋势判断,只做一个方向,如果出现好的交易信号出现,或者交易系统发出交易信号,就可以入场做单,一定要做好止损。单子下了以后就不要一直盯盘看了,可以看一下一小时线,如果做错了就让止损平仓,作对了话,不要急于平仓,可以把止损位置设置到交易成本的地方,持仓,直到觉得趋势已经接近峰顶或者上升放缓的时候,出场。然后开始做反手。

 

3、经常反省自己曾经的失败和爆仓的教训,可以写出来放在显眼的位置提醒自己,不要再同一个地方跌到。失败不可怕,可怕的是不断的在同一处失败。

 

4、交易顺利,赚钱的时候,把自己的外汇本金出金,使用赚的钱交易。这样做单的心理压力会小得多。另外心态平和,要胜不骄,败不馁,控制好自己的心态。

 

5、小资金做短线,慢慢积累资金和做单的经验,等随着资金量的增加,就可以慢慢的做中线和长线,但是小资金不要做长线,因为它抵抗风险的能力低,一定波动就可以爆仓了。

 

6、大资金,如果趋势明朗,可以放心做单,看周线做,顺势做单。如果方向做错了就对冲,不要急于平仓,因为长线的话价格还会回到最初的位置。做对就再加仓,回调也加仓!只要趋势是对的,怎么做都能赚。

 

另外也可以使用对冲单方式做单,在一个正常的位置,同时做两手,多空各一手,各设置50点的止盈,过一段时间你就会发现这样也能够赚钱。

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();