邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

外汇市场小户如何以小博大?

2019-05-15 21:43:58 投稿人 : 佚名 中汇通公众号 :FXZHT2018

外汇市场中,小户生存是非常艰难的,尤其是1000美元以下的用户。小户一般上技术不是很成熟,而且对于外汇市场的了解不够,对于行情的判断比较疑惑。而且由于资金量太少,对于风险的抵御能力比较差,操作的容错率比很低。

 

通过对比研究发现,小户亏钱存在着一些共同之处:1. 仓位没有控制,重仓操作,2.操作频繁,交易过多,3.逆势操作,异想天开,4.交易比较随意,看着当时的行情下单,心里没谱,5.交易缺乏耐心,想当然的交易,把自己的想法强加到市场分析中,6.没有风险意识,没有止损和止盈的概念,7.没有主见,跟风,跟着别人的说法做单,8不够理性,抱着赌博的心态进入市场。

 

这些方面,基本上囊括了当前小户的基本情况,是大多数散户亏钱爆仓的主要原因。

 

小户有着优势,但是也有很多的劣势。作为小户资金比较少,所以到外汇市场也只能来碰运气,而且可能由于对国外账户的陌生,或者对于自身分析能力的不自信,所以只能保证这么多资金的投入。

 

外汇市场,虽然风险大,但是收益也相当的丰厚,正是因为这个利益,才吸引越来越多的人进入到外汇这个行业中。

 

这里有一些小诀窍和大家分享下:1. 模拟和真仓一起开始,做实盘,同时做一个虚拟盘。迷茫的时候,用模拟,用模拟帐户的赢利数据变动来做实盘的依据。这叫模拟开路,真仓跟进。

 

2、顺势做单,小资金5分钟、15分钟做,均线多头上就做多,下就做空。实现当天目标就出场!

 

3、做单要设置止损的习惯。不设置止损,止损是交易的保证,因为我们谁也不能保证下一刻到底会发生什么事情。

 

4、赢利了,顺趋势!如果你逆势抢反弹,任何赢利状态平仓都是对的。如果顺势做单亏损的时候,不要死扛,在资金损失到5%,50点或80点的时候,要果断止损!

 

5、仓位控制,1000美金仓,100杠杆一般做0.1手,但新手一定要坚持0.1手。否则爆仓的时候就悔不当初了。

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();