邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

外汇交易的8个交易技巧

2019-05-17 00:34:54 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

做外汇交易前判断好趋势很重要,在外汇交易中投资者要有良好的心态和技巧才可以在外汇市场中稳定获利,笔者总结了以下八点技巧希望对大家有帮助。


外汇交易技巧,外汇交易教程,外汇经验


第一,趋势是朋友也是敌人。因为趋势具有稳定性,容易使我们放松警惕,因此要千万牢记,趋势运行时间越长,离趋势被打破的时间就越近。

第二,听到消息时买进(卖出),消息被证实时卖出(买进)。不要去追究消息的真假,而是应该顺着消息引发的波动方向果断操作,好消息买进,坏消息抛出。一旦消息明朗,不管是真消息还是假消息,一律反向操作,获利了结。千万不要因为确认是真消息而舍不得了结,因为消息被证实之时,就是市场逆转之际。

第三,买涨不买跌,卖跌不卖涨。饶溪分析说,在趋势上涨时,出错的可能只有一次,就是正好买在最高价。在趋势下跌时,只有买在最低点是正确的,但可能你的资金已经在前面的操作中用光了。

第四,“金字塔”加码。货币汇率上升,应当遵循“每次加码的数量比上次少”的原则,因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。

第五,不要在赔钱时加码。在买入或卖出一种货币后,遇市场突然反方向急进,有些人会加码再做,这是很危险的。如果汇价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。

第六,在盘局突破时建仓。如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。

第七,不要盲目追求整数点。本来可以平盘收钱,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。

第八,不参与不明朗的市场活动。当感到汇市走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜,否则很容易做出错误的判断。

来源:网络|佚名编辑转发

————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。