邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

外汇交易(炒外汇)基本策略

2019-05-21 18:51:10 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

在每一个行业中,都有一个基本策略。军事中有军事策略,政治中有政治策略,那么在外汇市场中也有外汇交易的基本策略。投资者只有掌握好这些基本策略,才能更好的进行交易。下面这些基本策略都是专家总结出来的,希望能够对大家有所帮助。

1、了解市场,了解自己。对于投资者来说,了解外汇市场是非常容易的,但是了解自己就很少有人能够做到。外汇交易是一个零和游戏,对于冲动或情绪化严重的人来说是非常不合适的。因为投资者必须要了解自己是否适合炒外汇。

2、规划好自己的资金。投资者最好不要把自己的所有资金都拿来炒外汇,这是非常不明智的。最好的做法是合理分配自己的资金,尽量让资金利用率最大化。

3、不要频繁交易。频繁交易只会投资者亏损的更加严重,对投资者没有丝毫的好处。

4、正确看待市场。如果要进行交易,就要摒弃幻想,不要感情用事。

5、不要轻易的改变自己原先的判断,除非做单时就没有好好考虑。

6、学会劳逸结合,不要疲惫交易。外汇买卖市场是一个紧张的环境,长期交易容易产生疲惫,最好的做法就是要学会劳逸结合。

7、外汇交易需要当机立断。投资外汇市场时,导致失败的心理因素很多,一种颇为常见的情形是投资者面对损失,亦知道已不能心存饶幸时,却往往因为犹豫不决,未能当机立断。

8、汇市行情不明时最好观望。投资者并不是每天都必须要进行外汇交易,要找准时机获得利益最大化。遇到行情不明时,不要轻易做单,暂时观望是最好的策略。

对于外汇投资者来说,掌握这些外汇交易基本策略就能够很好的在外汇市场中生存下来。

来源:网络|佚名编辑转发

————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。