邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

外汇交易-外汇操作-炒外汇如何面对损失和处理获利

2019-05-26 09:50:00 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

知己知彼

了解所有的外汇投资玩家,留意彵们的言行。所谓玩家,是指具备不可忽视的影响力的人。

了解彵们为了本身的利益,应该说些什么话,或者彵们说的话可能带来什么利益。

动机是什么?隐藏的议题是什么?只要涉及利益关系,任何谈话都不可轻信。

对于每一个利益集团,彵们希望发生的最佳,次佳与第三种结果是什么?

每个利益集团纵事件发展的着力点与影响力在哪里。

每个集团对于每个结果反应将如何?如果某人这样做了,其他人的反应和后续的发展可能如何?

动态分析

外汇交易市场任何事件背后都必定有一个故事,你必须了解这个故事。

必须了解对手的想法,以及我与他的想法差异究竟在哪?

持仓部位

保持开放的心态与客观的立场来对待未平仓的部位。

当你尝试用客观的角度评估未平仓的股票时,情绪总会产生干扰。

对于一个优秀的操盘手来说,如何控制“心”的能力,其重要性远超过如何运用“脑”。

欺骗自己是在外汇买卖市场上发生亏损的主要理由。

炒外汇如何面对损失和处理获利

承受压力和恐惧,这是很重要的经验。

面对一个新的价格,你问自己一个问题:假设还没有建立仓位,是否愿意在这个价格买进?答案是否定的话,那你就卖出。

迅速认赔而让获利部位继续发展。

建立仓位的根据是否正确。

来源:网络|佚名编辑转发

————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();