邮箱:service@fxzht.com 客服QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

英镑兑美元:日图级别来看,镑美目前在三角震荡区间内运行,下方上升趋势线未被跌波,表明行情仍然有反弹的机会

2019-04-10 19:50:12 投稿人 : 佚名 围观 : 评论

英镑兑美元:

基本面:

目前,英国议会已经通过将脱欧日期延至6月30日,首相特雷莎·梅再次赶往欧洲,希望获得欧洲方面的同意。由于脱欧协议一直被否决,原本脱欧的最后期限被延迟到本周,但英国议会既不同意脱欧协议,又不同意无协议脱欧,使得特雷莎·梅只能再次寻求延迟脱欧。而脱欧日程的一拖再拖,也让原本做多英镑的热情出现了再而衰,三而竭,英镑空头可能会借机发力。


英镑交易入金



技术面:

从英镑兑美元的日图级别来看,镑美目前在三角震荡区间内运行,下方上升趋势线未被跌波,表明行情仍然有反弹的机会。从指标来看,各项指标空方区域内运行,均线系统纠结,行情没有明显的趋势。狮子金融认为,英镑基本面消息变化太大,操作难度较高,建议观望。当然,行情当前刚好在支撑位附近,也可以谨慎做多。

来源:英为财情|佚名编辑转发中汇通外汇财经网(WWW.FXZHT.COM )


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: