ASIC取消了澳洲金融服务公司AFS的金融牌照

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2017-01-22 16:43:52
来源: 网络
 

 中汇通2017年1月19日消息,澳大利亚金融监管理事会(ASIC)取消了澳洲金融服务公司AFS的金融牌照,因为该公司在两年的时间内未能及时的提出财务报表和审计报告。违反了其法律义务和许可证条件。

  ASIC的副主席Peter Kell说:ASIC认为该公司并没有向客户提供财务报表和审计报告,所以我们决定不允许其提供任何得金融服务。

  及时提供财务报告的义务是一个指标,一个必须遵守的法规。ASIC对于此类机构不会犹豫,会立即采取相关行动。

  ASIC希望通过自己的努力能够提高整个金融服务行业的标准。

  ASIC简介:

  澳大利亚证券和投资委员会(Australian Securities and Investment Commission---ASIC)。澳大利亚证券和投资委员会ASIC于2001年根据澳大利亚《证券投资委员会法案》(ASIC法案)成立。该机构是一个独立政府部门,并依法独立对公司、投资行为、金融产品和服务行使监管职能。澳大利亚证券和投资委员会是澳大利亚银行、证券、外汇零售行业的监管者。随着2001年澳大利亚《证券投资委员会法案》的出台,ASIC从此把零售外汇交易市场纳入日常监管范围,与银行、证券、保险等金融行业一同监管,成为了澳大利亚国家金融体系的重要组成部分。

( 本文转自:“FX678经纪商频道”, 不代表FXZHT.COM网立场 )


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号