邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

外汇平台搭建 | 搭建外汇平台需要慎重

2019-07-06 23:47:18 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

1,搭建方为券商

 

开头直入主题,这种搭建方是最危险的,没有之一。为什么这么说尼? 因为他是你的竞争对手,你如果在券商平台下搭建了自己的白标,那么今后您的客户全部会暴露在这个券商平台下面,券商想怎么拿你的客户就怎么拿,最后只能等着客户被拿走然后自己破产。另外就是,一旦这个券商出现问题,您的平台也会跟着倒霉。

 

2,搭建方收取保证金

 

这种也是比较危险的一种搭建方,因为一般来说收取保证金的一方均为流动性方,流动性有正规的牌照和监管,会保证资金的安全,但是如果一旦搭建方提出要收取保证的要求,那么请您注意,他是否有正规的监管牌照,是STP牌照还是MM牌照,因为可能会出现人财两空的局面。往往这类搭建方是从流动那边拿过来报价,然后自己加一点手续费或者点差,这样您的运营成本莫名的就会增加很多。

 

3,搭建方价格极度低廉

 

这种搭建方很容易吸引人的注意,往往是极其低廉的价格来吸引客户,甚至可以无底线的一直低下去。这种搭建方其实目的很明显,第一有可能是盗版的软件,第二有可能是不会对任何客户进行删选,大多客户可能都是诈骗类平台。盗版软件不用多说,基本没有什么成本,所有可以无底线低价,但是这个风险巨大,因为盗版平台是没有维护的,不能升级的,一旦出现任何问题,机毁人亡。再说说诈骗类平台,往往诈骗类平台目的都很明确,圈一笔钱就跑路,所有往往这种人会找搭建价格最低的搭建方。如果您想长期做下去您的平台,请您主注意了,要远离这类搭建方,因为一旦他们诈骗目的客户出现任何问题,都可能牵连到您的正常的平台。

 

4,科技类搭建方

 

这种搭建方科技公司,不做平台,不收取保证金,所以可信任系数最高,也是笔者比较推荐的一种,往往这类搭建方性价比比较高,而且技术也比较好,并且了解软件自身的漏洞,可以给出相对有效的措施,防止刷单或者套利等,建议有搭建意愿的朋友可以多了解。

 

总结一句,如果您想长期从事平台业务,我们建议您慎重选择您的平台搭建方。


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章