邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

外汇平台搭建 | 给你几点忠告

2019-07-06 23:52:23 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

一,给交易者的忠告

 

笔者为了文章的质量,特意采访了行业内比较资深的几位“老司机”,希望会对行业的从业者有着专业性的指导作用。

 

文章的第一部分是写给所有交易者的。

 

交易者是外汇行业的一个主体,他们每天进行着外汇交易,拉动着市场价格的升降,可以说是他们决定国际市场走势的重要因素。那么,交易者的交易心态和交易行为都是对行业有着指导性作用的。举个简单的例子,假如市场上有100位交易者,80个人下了欧美的空单头寸为80手,20个人下了欧美的多单头寸为20手,那么现在的市场心理就是欧美空单,国际市场上的价格走势很有可能就是有利于空单。但是想获得全部交易者的心理状态也是不切实际的。

 

上面的一个例子说明的就是,有的交易者为了更好的预测市场整体心理,来根据少部分群体来猜测价格走势。这个往往是很难成功的。

 

其次,资深交易者都知道一个道理,月盈利和年盈利的比例,比如说每年30%的利润。相信我这个已经是很多的了。有的小白交易者是不相信的这个道理的,他们会认为为什么一年才可以盈利那么少,你看我一天就翻倍了,或者一天就赚了50%。当然这个也是有可能的,因为外汇市场存在着不可预测和高盈利性。如果出现了这种短期的高盈利,那么就说明交易者的交易策略可能比较激进,这种短期的盈利可能会带来后期的巨大亏损。

 

二,给代理商的忠告

 

代理商可以说是在这个行业起到了一个桥梁的作用,很多交易者很可能是因为相信某些代理进而才选择和某些平台进行合作。所以代理的作用至关重要,同时也肩负着重大的责任,就是客户对代理的信任和平台对代理的信任。那么,代理商需要注意的就是平台的质量以及自己的风险。

 

1,平台商的质量

 

代理商往往会被平台商的高返佣所吸引,同时,代理商也是为了赚取高额的返佣才去和平台合作。其实,平台商本身的质量才是代理商真正应该关注的东西,比如说平台的出金速度,平台的监管,平台的稳定等等。质量不过关的平台,最后无法出金,那么交易者就会来找代理商索赔。如果金额巨大,代理商就要承担相应的损失,试问有多少代理商愿意为平台商买单,所以,平台的质量是至关重要的。

 

2,客户的质量

 

同样,客户的质量对平台商和代理商来说也是非同小可的,为什么会这么说尼?因为,行业里存在着一些投机取巧的客户,专门耍手段来赚钱,扰乱行业。同样代理商也要注意这些客户,防止引狼入室,因为,一旦平台上发现此类高危客户,必定采取一些措施,最后可能会影响到代理商的利益。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。
推荐文章