股票大作手回忆录 中国金融翻译界元勋丁圣元

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-05-31 16:57:34
来源: 网络
 


股票大作手回忆录 中国金融翻译界元勋丁圣元殚精竭虑之力作


321.png


 ★世界投资领域卓绝经典的最精准、最传神、最具启发性的中文译本。
  ★中国金融翻译界一哥丁圣元先生,“字字推敲、句句雕琢”,耗时一年全新修订。
  ★一段金融投机史上群雄逐鹿的激昂岁月,一位光芒四射,让人血脉喷张的天才人物,一本浸润头无投资者心灵纵深的永恒经典。

  其他人的存在究竟有没有目的,没人能说的清楚,但他来到这个世界上,一定是为了投机。出众的天赋,使其不到20岁,即被狡诈的证券对赌界视为“瘟神”。屡次被市场残酷地击倒,每次又能像凤凰涅槃般以更强的姿态重新矗立。他就是杰西?利弗莫尔,一个通过做空豪取近亿美元的不朽传奇。
  他自杀于63岁,绝不是因为巨额财富化为乌有。金钱对于他而言只是投机游戏的筹码。只要他还是投机之王,就永远不怕找不到失落的王冠。一切只缘于丧失对机会的嗅觉后,他已经没有了活下去的理由。当飞舞的纸带不再缠裹成保护他的“蚕茧”,他选择用枪口充当了人生的句号。

  作为杰西?利弗莫尔这位所有时代最富传奇色彩,令人炫目和最受尊敬的金融市场投机者之一的传记,这部关于股票和期货市场的经典著作过去,现在,将来都将令广大投资人,交易者爱不释手。
  ——美国最成功的期货交易大师,《期货交易策略》的作者:斯坦利?克罗

  在对当代最杰出的30位证券交易员的采访中,我向他们提出了同样一个问题——哪一本书对其最有启发?迄今为止,独占这榜单首位的,仍然是80多年前出版的伟大著作——《股票大作手回忆录》!
  ——美国技术分析大师,《金融怪杰》《新金融怪杰》的作者:杰克?施瓦格

  该书是投资者的案头必备必读经典,无论是入门新手还是经验老手。
   ——《投资者日报》创始人,《笑傲股市》的作者:威廉?奥尼尔
  《股票作手回忆录》我读了二十年,一读再读,至今仍是我最爱不释手的一部书之一。
            ——著名投资家、亿万富翁作家肯尼斯?L.费希尔 《福布斯》
  一种迷人的阅读,充满精彩智慧和趣闻轶事……坦诚的叙述风格能激起读者强烈共鸣。
                       ——《理财周刊》
  本书对大众心理和市场时机的把握……在80年后依然保持了高度的准确性。
  ——价值杂志

第一章:小后生抄价格悟出行情模式
第二章:首战纽约遭挫败,对赌行里找本钱
第三章:再遭执行价偏差重挫,5万美元得而复失
第四章:回老家“疗伤”反省,再战对赌行
第五章:大势!大势!大势!
第六章:神奇直觉来自交易灵感
第七章:顺势步步为营的建仓方式

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号