首创农产品 | 豆类日评

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-07-02 17:06:38
来源: 网络
 

美盘方面:


周五美豆冲高回落尾盘收低,11月合约跌0.45%,今日电子盘继续弱势震荡为主。消息方面,周五的报告显示美豆播种面积为8856万英亩,季度库存为12.22亿蒲,基本符合市场之前预期。天气方面,周末中西部降雨结束,本周转为干热将消耗土壤墒情,不过前期降水偏多短期难有压力。贸易战方面仍无改善迹象,距离中国加税仅有4天时间。南美方面,巴西升贴水走强10-15美分,巴西法院对最低运费标准并未作出判决,料谷物运输继续受阻。汇率方面,美元继续纠结与95一线,雷亚尔震荡走弱至3.8768。总体看,报告并未超出预期,少量的空头回补带动盘面一度反弹,但在贸易战压力下尾盘回落,短期料继续底部震荡。

国内方面:


今日连盘豆粕继续大涨,9月主力涨1.57,菜粕有补涨迹象,9月菜粕涨2.21%。现货方面,周末国内现货再度上涨40-60元/吨,不过成交有限。成本方面,因巴西升贴水上涨及人民币继续贬值继续走强,支撑盘面价格。供求方面,周度压榨量达到190万吨,油粕库存齐涨。总体来看,短期在中国加税背景下,市场预期成本将走强,推动豆粕价格上涨。操作上建议多单继续持有。



温馨提示:以上观点仅供参考,不作为入市依据,据此入市,风险自担!


首创期货 娄 飞

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号