2018第十二届国际深圳金融博览会

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-05-10 15:47:07
来源: 网络
 

简介:
中国(深圳)国际金融博览会(以下简称:深圳金博会),是由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委、深圳市金融办、中国人民银行深圳市中心支行、深圳证券交易所、深圳银监局、深圳证监局、深圳保监局、上海起耀展览有限公司、深圳国际商会等共同承办的国内三大金融展之一。自2007年深圳金博会首次举办以来,该展会规模、影响力呈上升趋势,2017年金博会集合了国内外近300家金融机构、近千名企业家参与本次展会,展会期间举办各类专业论坛及对接会20多场,致力于推动深圳产业结构优化以及社会经济快速稳定发展。
2018年第十二届中国(深圳)国际金融博览会以“金融稳健发展•服务实体经济”为主题,将于2018年11月30日至12月2日在深圳会展中心举行,展览范围涵盖银行、证券、基金、黄金、外汇、期权、科技金融、综合金融、供应链金融、小额贷、金融设备等金融机构。深圳金博会为推进区域金融业发展、国际交流合作以及金融行业创新、跨界合作等起到了积极正面的作用,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。
时间、地点: 
报到布展:2018年11月28-29日
展会时间:2018年11月30日-12月2日(周五、六、日)
展会地点:深圳会展中心(福田中心区福华三路)
展会组织架构:
主办单位
深圳市人民政府
招展单位
上海起耀展览有限公司
联合承办单位
深圳市银行业协会、深圳市证券业协会、深圳市保险同业公会、
深圳市创业投资公会、深圳市期货同业协会、深圳市投资基金同业公会、
深圳市金融办、深圳市互联网金融协会
展会网站: www.financeshow.cn
展品范围:
1. 银行展区:
–国内外资产类,中间业务类,银行卡类,外汇业务类等银行机构;
2. 证券、基金、期货及保险展区:
–证券公司、信托公司、公募基金公司、私募基金公司、期货经纪公司、人寿险,财产险、保险中介机构等;
3.国际展区:
–外汇交易商、代理商、外汇银行,外汇经纪商,外汇平台搭建商;技术解决方案公司、跟单公司等;
  二元期权,流动性提供者,信号策略提供商;
4. 科技金融展区:
-平台金融生态圈、网上金融超市、P2P、第三方支付、智能投顾、高新技术企业、交易系统开发、安全认证技术开发、大数据征信、区块链技术、资产处置、第三方证据存管服务、电子合同签名支付服务、法律服务、营销方案、网贷第三方服务、评级机构、众筹、汽车金融机构等;

5. 黄金金融展区:
–黄金、珠宝互联网金融平台、贵金属投资、产权物权投资等;
6. 供应链金融及产业金融展区:
–供应链平台、物流、供应链金融解决方案提供商、各省市金融产业小镇、产业综合体、产业孵化器平台等;
7. 担保与小额贷展区:
–担保机构,小额贷公司等;
8.金融技术设备展区:
-全球领先的信息技术集团厂商、银行自助设备、国内外金融IC卡产业、支付企业、RFID产业及物联网在金融领域应用的新技术产品、金融安防产品和设备、金融领域内从事软件、系统、办公自动化、技术支持等服务的专业化公司、金融机具及配件等。
赞助方案:
特邀有实力的企业作为大会赞助商:分为白金级、黄金级、白银级、支持单位赞助方式,享受大会提供的各种特殊待遇及其他市场推广机会(详细资料和待遇备索);
论坛活动:
1. 沪港深黄金发展高峰论坛;
2. 一带一路国际金融发展论坛;
3. 第四届中国(深圳)金融管理论坛;
4. 第九届深圳资本圈金融创新论坛;
议题征集:如果您想要宣传项目与解决方案,请联系我们。
参展细则:
1、填写参展申请表邮寄或扫描至组织单位;展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”;
2、企业在得到组织单位确认签订合同后三天内将全部参展费用由银行汇至或交至组委会,所定展位才可保留,参展费用汇出后,请将银行汇款单扫描至组织单位,组织单位正式确认展位。
3、组织单位在2018年11月18日前向参展商发送《参展商手册》等,告知参展之展台布置、住宿酒店等应注意事项,协助参展商方便、高效完成参展活动。

大会组委会:
联系人:李智(先生)                         电话:021-31201953-611                  
手机/微信: 15801764637                      Q Q/微信: 1191326917                   
邮 箱:[email protected]

联系人: 陈霞(女士)                        电话:021-31201953-612
手机/微信:18817874189                       Q  Q:1361494857





方案1:标准展位,18㎡(3m*6m),人民币23000元.

注:标准展位设施:展出场地,地毯,2.5m高壁板,四条中英文楣板,桌子两张,椅子四把,220V电源插座一个,射灯四支;
(标准展位示意图:http://www.financeshow.cn/index.php?catid=25



方案2: 租用36㎡光地,室内光地无任何设施,企业自行搭建,人民币1200元/㎡。36平方米场地费用是:43200元。
装修搭建费根据装修程度费用在(1.5万--6万之间)。
(特别装修展位示意图:http://www.financeshow.cn/index.php?catid=25)下:


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号