2018第14届华北(石家庄)连锁加盟及投资创业展览会

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-06-01 14:16:53
来源: 网络
 

展会时间: 2018年11月17日—19日       
展会地点: 石家庄解放广场会展中心(站前街与中山路交叉口)
承办单位: 石家庄览众会展服务有限有限公司 
协办单位: 燕赵都市报、燕赵晚报、河北青年报
          亚太广告    精品导报  石家庄日报   
                 
特别推广: 中国连锁网 连锁中国网 全球加盟网 中国餐饮连锁网 中国项目网 中国加盟网

3158招商加盟网  118加盟网  959品牌招商网  河北电视台 石家庄电视台

■展会优势
随着市场经济的完善和不断发展,特许连锁加盟作为全球最为流行的企业扩大规模和个人创业途径,已在中国呈现出强大的生命力和良好的发展局面。消费结构的变化和消费热点的出现给特许连锁加盟带来广阔的发展空间,并且随着个人金融资产的不断增加,投资理财意识和需求日益增强,特许连锁加盟不仅能够成为进一步扩大企业规模的主要途径,而且也为转岗及创业人员创造了平稳、高效的运营机会。如今,在新的行业规范下,选择合适的投资项目已成为当今投资者、加盟商最为关注的热点。由览众会展举办的“华北加盟展”已经成为各连锁企业招募加盟商、抢占华北市场及投资者寻找加盟项目最直接有效的接洽平台。
石家庄环抱京津,是距离首都北京最近的省会城市、华北地区重要的商业贸易市场流通中心、物流中心、国家重要的交通枢纽。根据国家十二五计划的提出,石家庄市政府出台了很多创业优惠政策,让更多创业者有更多更大的机会。为推动创业项目和投资加盟行业的发展帮助中小企业增强信心,在国家及石家庄市政府优厚政策中捕捉发展机遇,积极推动自创业带动再就业。华北投创会自2006年创办以来,作为河北省唯一介绍有关特许连锁加盟及创业商机的展览会,已得到了广大参展商、加盟商、创业者、媒体的热切关注和一致好评。本展会将帮助广大投资者接触和了解更具规范化的中小型特许项目,帮助中小型连锁经营项目吸引更多的投资关注。诚邀参展,商机无限,牵手燕赵,共享财富!亲爱的朋友,让我们相约“华北加盟展”,不见不散!
■ 日程安排
报到布展:2018年11月15—16日           展览时间:2018年11月17日—19日
撤展时间:2018年11月19日12:00       展览地点:石家庄解放广场会展中心(中山路与站前街交叉口)
■ 参展范围
1、商品零售类:时尚饰品、珠宝首饰、超市、便利店、药店、图书音像等特许连锁机构
2、餐饮食品类:中西式餐饮、火锅、咖啡、酒吧、小吃、烧烤、特色饮品等特许连锁机构
3、服装服饰类:名牌服装服饰、布艺、布包、鞋袜、箱包皮具及相关特许连锁机构
4、教育培训类:教育机构、专业培训机构、教育用品等特许连锁机构
5、婴童用品类:益智玩具、童车童床、婴童服饰、学习用品、营养用品等特许连锁机构
6、保健美容类:美容美发、美体健身、化妆品、保健品、保健器材等特许连锁机构
7、商业服务类:彩扩冲印、IT网络资讯、房产中介、干洗、家居家装、汽车美容养护、咨询认证等特许连锁机构
8、综合类:律师事务所、投资理财、银行等特许服务机构、连锁店相关设备技术制造商或供货商等

■ 展位规格及费用
展位均为3m*3m=9平米的国际标准展位,特装位置36平米起租
豪华标展  11800元 包含:展位搭建(高度3.5米)、地毯、巨型门头喷绘制作张贴、一张长条接待桌、一个圆形洽谈桌、四把洽谈椅、电源插座、照明射灯
标准展位  9800元 包含:展板搭建(高度2.5m),一张洽谈桌,两把椅子,电源插座,企业楣板文字制作。
室内空地  950元/平米,36平米起租 室内空地:不带任何展具、电源;参展商自行付费设计搭建,凡空地展位,参展商需自付特装管理费。




■参展程序
1、贵单位欲报名参展,请填妥«参展申请及合同表»,加盖公章后邮寄或传真至组委会。
2、参展单位在报名后3日内将参展费用电汇至组委会指定帐号,并将汇款底单传真至组委
会,逾期展位将不予保留。
3、展位顺序分配原则:先申请、先付款、先安排。
4、组委会在收到参展费用后,将在会前15天发一份正式展览会主要日程安排及各项服务
的通知书,内含展品运输、住宿安排等。
5、展会报名截止时间为2018年11月6日。
■ 宣传推广计划
●与专业媒体互动:在国内外100多家专业媒体上,长期投放展会广告和最新动态资讯。
●与专业买家互动:对数据库10万多条高中端人群点对点投递展函和会讯,传达展会最新讯息。
●国内同类展会宣传:参加国内外近三十多个专业展会,强势宣传本次展会。
●专业网站杂志推广:在国内外近千家专业网站上发布展会信息和最新动态报道。
●电话手机短信推广:定期电话和短信邀请数万有投资意向人士。
●大众媒体宣传:河北电视台、石家庄电视台、燕赵晚报、燕赵都市报、河北青年报、亚太广告、大众投资指南及行业相关媒体等。利用大众媒体的覆盖率和专业媒体的针对性,对整体投资人市场及目标投资群体进行准确的渗透和有效宣传。


2018第14届华北(石家庄)连锁加盟及投资创业展览会组委会

参展联络—石家庄览众会展服务有限公司
网址:www.lanzhonghuizhan.com
电话:0311-87690979 
传真:0311-87690979
联系人:刘经理 18931171586

 

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号