6月6日第二届中国(上海)区块链新金融高峰论坛重磅来袭

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-06-04 09:58:49
来源: 网络
 

区块链,从一个不为人知的技术,在2018年,迅速的演变为到上至金融监管层、下至普通投资者都在火热探讨的话题。


2017年,一场如火如荼的全民ICO运动,让区块链这个名词闯入了各界的眼中,但是以区块链的名义发行数字货币却并未得到中国监管层的许可,雷霆的清理整顿让ICO消失在资本市场中,但是区块链技术却保留了下来。


事实上,《共享财经》作为业内最早关注区块链技术应用和数字货币市场演变的区块链新媒体,早在2015年初的时候就已经关注这项技术,并为此做了大量的宣传报道。与此同时,《共享财经》也在2016年9月联合国内中央级财经媒体《华夏时报》一起主办了首届中国(上海)区块链新金融高峰论坛。在该届论坛上,双方邀请到来自央行、社科院、中欧工商管理学院、中金公司、中国平安等诸多机构的人士共襄盛举;同时在首届论坛上,也聚集了超过50家区块链机构共话行业发展,在业内外引起巨大的反响。


2018年6月6日,由《共享财经》主办的第二届中国(上海)区块链新金融高峰论坛,也将正式启幕。 


这是一场高规格聚焦区块链技术场景落地思辨的视听盛宴;这是一场海内外区块链技术大咖坐而论道的大会;这还是一场紧跟国家十三五规划、追踪中国新产业发展脉络的盛会。


在本次高峰论坛上,《共享财经》不仅邀请到来自美国、日本、韩国、俄罗斯等全球科技界大佬畅谈区块链技术,并且也邀请了超过100家国内知名的区块链公司、超过50家国内正在研究区块链应用场景的大型金融机构和互联网巨头。邀请到超过100家财经媒体和区块链新媒体见证本次盛会。


本次峰会设置了诸多议题,包括对如火如荼的数字货币交易敞开讨论;探讨如何在遵循国家法律法规的前提之下,清理数字货币交易中的丛生乱象;聚焦如何推动区块链产业化、寻求如何破解区块链技术落地难题……。


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号