2018中国国际人工智能零售暨无人店产业博览会开幕

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-06-22 19:47:52
来源: 网络
 

2018中国国际人工智能零售暨无人店产业博览会6月22日在厦门国际会展中心盛大举行。此次展会共设国际标准展位500个,总展览面积达到18000㎡,预计将有超过200家人工智能零售品牌集中亮相,参展企业涵盖硬件生产方、软件企业、品牌运营方等业内众多知名品牌。

1.jpg 

 

 

作为目前国内规模少有的大型人工智能零售产业博览会,本次博览会本着“聚焦智能零售技术落地,推动传统零售智能化升级”的宗旨,面向人工智能零售产业万亿蓝海市场,助力智能零售技术服务商与传统零售商有机结合,全力打造零售智能化转型的行业资源整合重要平台。

 2.jpg

 

 

展会现场聚集了各大品牌的“智能货柜”与“无人店”项目,且较之前的贴RFID与重力感应支持与人脸识别等技术外又有新的突破,动态纯视觉技术打造成本降低到传统设备的40%。此外,人工智能的使用场景已进入大型超市与餐厅,人工智能零售的概念已逐渐被普及。

 a81bd5be76dc3203c20b001f83ec613b.jpg

 

 

本次展会的另一看点是通过“以会促展”的方式,举办“2018智能场景-全球人工智能零售未来发展大会”、“2018中国人工智能+零售技术产业化发展论坛”、“2018中国国际区块链+金融峰会”、“2018京东便利店全国千人招商大会”四大高端论坛会议,引导行内从业者、意向买家、投资机构及投资个人看懂发展趋势与大政方针,进而让更多参展品牌受益。

 

 

在展会现场还将为品牌企业提供专场项目对接推介会,“一对一”精准匹配感兴趣的机构或个人。不仅如此,思尔福联合各大众媒体、行业媒体、自媒体平台,通过微信视频直播、图文直播等形式,对展会展商、论坛会议等内容进行全方位现场直播,满足更多线上受众的需求,形成覆盖线上及线下的百万级媒体传播矩阵。

据了解,未来思尔福将通过全国举办“巡回展”的方式,陆续布局成都、深圳、杭州、武汉、大连等城市,将人工智能+零售的一站式资源整合平台带到即将迎来智能零售产业井喷的地区,从而形成人工智能+零售行业的闭合生态圈,助力参展品牌企业抢占更广大的蓝海市场!2018中国(成都)国际人工智能零售暨无人店产业博览会将于11月23-25日在成都新世纪会展中心举行,届时势必将会吸引各界更多的关注。

ca02333524fbfd046992eb961b03c692.jpg

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号