法国监管机构AMF警告5家未授权外汇公司

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-12-31 15:12:44
来源: 网络
 

(原标题:法国监管机构AMF警告5家未授权外汇公司)

法国AMF警告名单新增5家外汇公司

  中汇通2016年12月28日消息,法国金融市场管理局(AMF)日前更新了外汇经纪商黑名单,该名单企业皆为未经授权即在当地擅自招揽投资者的公司。

  AMF新增的5个公司名称如下:

  FINANCIKA (SHARP TRADING) LTD (www.financikatrade.com);

  usurpation de GN INVEST AG (www.gninvest-ag.com);

  INVESTING SECURE INTERNATIONAL LTD (www.investing-secure-international.com);

  MRT TECHNOLOGY LIMITED (www.mrtmarkets.com);

  THRUST MARKETS (www.thrustmarkets.com).

  根据监管机构AMF的通知,任何金融中介机构提供或推荐投资必须处于在被授权在法国运营的金融机构名单中。AMF还建议投资者在选择与经纪商合作时要先咨询其是否是被授权投资的服务提供商。

  监管机构AMF在为法国客户名单增加新的网站时,通常会公布此类型的警告。这通常包括外汇和二元期权的公司。

  11月,法国国会投票批准通过“Sapin 2”法案,旨在给予法国财政部一定权力来限制高风险产品的广告。

(图片来源:Bloomberg、FX168财经网)

( 本文转自:“ FX168财经网”, 不代表中汇通网立场 )


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号