合作微信号:fxzht2012 QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

法国监管机构AMF警告5家未授权外汇公司

2016-12-31 15:12:44 投稿人 : fx110top 围观 : 评论

(原标题:法国监管机构AMF警告5家未授权外汇公司)

法国AMF警告名单新增5家外汇公司

  中汇通2016年12月28日消息,法国金融市场管理局(AMF)日前更新了外汇经纪商黑名单,该名单企业皆为未经授权即在当地擅自招揽投资者的公司。

  AMF新增的5个公司名称如下:

  FINANCIKA (SHARP TRADING) LTD (www.financikatrade.com);

  usurpation de GN INVEST AG (www.gninvest-ag.com);

  INVESTING SECURE INTERNATIONAL LTD (www.investing-secure-international.com);

  MRT TECHNOLOGY LIMITED (www.mrtmarkets.com);

  THRUST MARKETS (www.thrustmarkets.com).

  根据监管机构AMF的通知,任何金融中介机构提供或推荐投资必须处于在被授权在法国运营的金融机构名单中。AMF还建议投资者在选择与经纪商合作时要先咨询其是否是被授权投资的服务提供商。

  监管机构AMF在为法国客户名单增加新的网站时,通常会公布此类型的警告。这通常包括外汇和二元期权的公司。

  11月,法国国会投票批准通过“Sapin 2”法案,旨在给予法国财政部一定权力来限制高风险产品的广告。

(图片来源:Bloomberg、FX168财经网)

( 本文转自:“ FX168财经网”, 不代表中汇通网立场 )


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: