铁汇回应塞浦路斯审计署调查出现事实曲解

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-12-31 15:17:18
来源: 网络
 

(原标题:铁汇回应塞浦路斯审计署调查出现事实曲解)

就塞浦路斯审计署调查铁汇的事件 

  2016年12月29日消息,塞浦路斯证券交易委员会(简称“CySEC”)和欧洲证券以及市场管理局(简称“ESMA”)一直对铁汇出金延迟之事保持密切关注。昨日各大媒体发布了关于塞浦路斯审计署调查铁汇出金问题,以及铁汇牌照为何还未吊销的报道。铁汇公司就此事来电并解释其对此事的看法。

  铁汇提到实际上报道里面所说的1.76亿美元客户资金空洞不仅只是客户存款还包括赠金。除此之外,铁汇还认为审计署报告也未完全展现出铁汇的真实财务状况。

  就昨日报道,铁汇发出以下声明:

  在2015年大批客户投诉后,铁汇遭塞浦路斯证券交易委员会(简称“CySEC”)调查。调查的处罚结果是罚款33.5万欧元,此消息也于2015年11月27日在CySEC官网公布。

  鉴于审计署的1.76亿美元客户资金的错误描述,公司想强调的是该资金不是指客户资金而是指包括含有赠金的客户权益,因此审计总署的描述有误。此外,该报道包含的是选择性数据,并没有呈现调查的所有事实。公司正在采取一切有必要的措施去纠正这个错误。

  公司还想重申的是,对赠金滥用者的所有处理方式都是有据可查的,他们是符合法律的,也是由约束公司和客户双方的条款和条件所支撑的。

  最后,公司想提醒大家注意下2017年12月27日CySEC主席发布的官方说法。主席说审计署在这件事情上未能呈现的全部事实且调查结果包括的选择性信息,因此存在事实曲解。

( 本文转自:“外汇110”, 不代表本网立场 )


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号