这里可以自定义文字或者链接

微信公众号
手机版
郑重声明

塞国监管的Markets.com将不再做市商,转而采用STP模式

2017-01-22 16:39:56 投稿人 : fx110top 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

2017年1月22日消息,Markets.com已经向其向其活跃客户发送了关于公司条款和条件变化的详细信函:根据新的CySEC法规,从今年1月29日起,Markets.com将引入较低默认杠杆、保证金追加程序、修正保证金爆仓比例,并采用市场执行方法(STP)。

  信件的要点包括:

  1、引进1:50的较低默认杠杆比率,以及根据基本工具和杠杆率政策选择1:25,1:100和1:200杠杆比率的选项,但是现有的客户交易账户将以当前的杠杆水平继续。

  2、对经验不足的零售客户的杠杆率加以限制。引进经验丰富和经验不足的投资者的定义,现有客户可自行决定以较低杠杆率进行交易,建立投资者从经验不足到经验丰富的对照标准。

  3、负余额保护。

  4、更改爆仓比例从20%到50%;更改为客户账户的保证金比例小于等于70%时,便会收到追加保证金的通知。

  5、终止赠金。

  在生效日期之前授予的赠金将失效和终止。

  6、引入市场执行交易模式。

( 本文转自:“外汇110网”, 不代表FXZHT.COM网立场 )


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: