合作微信号:fxzht2012 QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

电汇出入金报销银行手续费

2018-09-10 22:55:25 投稿人 : 外汇大侠 围观 : 评论

电汇出入金报销银行手续费

活动期间,不管您入金还是出金,即可享受银行电汇手续费补贴高达50美元!节省您的投资成本,让您更轻松投资环球金融产品!

活动时间:2018年8月31日21:00 GMT-2018年9月30日20:59 GMT。

活动内容:活动期间客户使用电汇入金,将可获得贴补最高至50美元的银行电汇手续费*。同时,客户第一次出金可报销相关的银行电汇手续费最高至50美元*。

* 银行电汇手续费:指在国际汇款过程中银行收取的中介银行费用,即汇款资金与实际到账资金的差额。


  • 报销银行手续费细则:

  • 1. 活动期间使用电汇入金,AETOS艾拓思将最高贴补50美元的银行电汇手续费,超出部分由客户支付;

  • 2. 活动期间所有MT4交易账户每月第一次出金可报销相关的银行电汇手续费最高至50美元;

  • 3. 若因客户收款银行信息错误等非AETOS艾拓思可控原因导致资金无法到账或者退回,不在此活动范围内;

  • 4. 活动期间,如果客户仅对其MT4交易账户进行出入金操作,而未成功交易,将无法报销出入金银行电汇手续费。

  • 活动流程及要求:

  • 1. 客户报销入金手续费

  • 1.1 客户在确认电汇到账后,请将汇款回执通过商务中心上传资料,供合规审查;

  • 1.2 若对汇款回执进行任何形式的涂改,资金将被退回,不作处理;

  • 1.3 核实无误后AETOS艾拓思将在2个工作日内将银行收取的电汇手续费补贴入账至客户的MT4交易账户。

  • 2. 客户报销出金手续费

  • 2.1  客户在确认电汇到账后,需要发送电汇到账底单扫描件至funding@aetoscg.com 申请报销银行电汇手续费,并在邮件中注明用户名称及交易账号。

  • 2.2 若对网银到账截图或者银行到账底单扫描件进行任何形式的涂改,将视为无效,无法贴补任何手续费。

  • 2.3 在核实无误后,AETOS艾拓思将在2个工作日内将银行收取的电汇手续费补贴入账至客户的MT4交易账户。

  • 2.4 同一客户身份证明所开立的账户,只可以报销第一次出金的银行电汇手续费。同名的不同账户不能重复报销出金电汇手续费。

AETOS艾拓思拥有对活动的最终解释权。AETOS艾拓思将有权对企图篡改或违反活动细则的客户取消此优惠活动;并可行使酌情权,对以上推广优惠的条款在任何时间作出修改或终止。


马上入金


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: