NordFX:1:1000杠杆是加密货币交易领域的一场革命

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-01-19 22:23:18
来源: 网络
 

201712月以来,经纪公司NordFX的客户已获得独一无二的机会,通过使用1:1000的杠杆来交易比特币、莱特币和以太坊等最流行的加密货币,NordFX公司提供的杠杆超出竞争对手几十倍甚至上百倍。

 

加密货币现在可以在ProZero账户上交易,并且可以与传统的外汇货币对、黄金、白银等同时交易,这又赋予了NordFX的交易者们一项新的避险能力。交易成本进一步降低,银行间点差仅从0点起。

点差下降的同时,订单的执行速度也得到了显著改善,这是由于公司开通了一大批世界领先的银行机构,包括花旗银行、德意志银行以及大型经纪商(FXCMLMAX等)等作为新的流动性提供商。


 


 006A0Cqxzy7hrvdXfol79&690.jpg


 

 

NordFX的又一项重要创新:

现在最流行的加密货币 - 比特币,和美元一样可以用作入金货币。这意味着交易者可以用比特币向账户入金、存储资产、提取盈利至比特币钱包,而且可以使用高达1:1000的杠杆,这样您的比特币不仅可以与其它加密货币进行交易,还可以与几十个货币对和贵金属进行交易。

 

 

详细了解:https://nordfxchinese.com/promo/tradecrypto.html?id=1202754

 

客服微信:nordfx_sc    官网微信: nordfx_official

qrcode_for_gh_b1477d8661f5_430.jpg


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号